Faça carinho em mim

Por favor, por favor, por-fa-vor…

Eu estou muito carente…

Eu pareço uma cachorrinha abanando o rabo? Com a linguinha de fora?

Me jogo na cama, fico gemendo baixinha

Vc diz que mulher reclama que homem não sabe fazer massagem!

Eu rio, eu prometo não reclamar muito

Vc me olha torto e com desejo

Por favor, eu estou toda cansada…

Vc fica me enrolando, pare de me enrolar!

Vc me pega e me coloca no tapete, e vc fica me enrolando!

Apenas rio e rio, vc faz umas coisas muito “inovadoras”

Vc diz que estou toda enrolada, e que daria pra fumar um pelo “charuto”...

Eu volto ao normal e volto pra cama

Cade a minha massagem?

Vc diz que se vc me der a massa do pão pra jogar em mim, vc faz! kkk

Vc diz que precisa de inspiração, e vc fica inspirando por ar…

Vc chega em mim, e me beija forte, agarra o meu cabelo, me amassa na cama

E vc diz que já terminou a “massagem”…

Vc tem mania de fazer me rir

Vc diz que vai ter que fazer massagem em vc depois

Não tem problema, eu adoro fazer massagem em vc mesmo

Vc me olha de novo, e me beija

Vc adora mesmo me beijar

E eu também amo amo amo amo

Então me beija! Vc me amassa e me amassa…

Vc sai, e diz que terminou a massagem

Vc me faz rir de novo, vc é muito cara de pau!

E vc diz que eu gosto! Eu entendo, e rio

Vc diz pra mim ir num “rio” pra eu rir mais! Kkk

Vc diz se eu quero mais “massagem”. É claro que quero!

Vc me “joga” na cama, e me estiro toda na cama. Vc me “xinga” que sou folgada

Vc carinho em mim, eu te prometo fazer depois

Nós ficamos discutindo quanto tempo, vc tira no par ou ímpar!

30min! Trate de fazer a massagem bem gostosa…

Vc diz pra mim que eu não sou comida pra ser gostosa. Kkkkkkk

Então vc pega nos meus ombros, ai! Faça direito!

Vc fica resmungando… pega de novo…. Ai!!!!

Vc ri, e diz que foi sem querer, que eu estou muito nervosa

Tenta de novo, “homem não foi feito pra ter delicadeza”

Vc pega, ai, que alívio

Vc diz que se acontecer um diluvio eu vou ficar mais relaxada! Kkk

Agora sim, vc acertou no o ponto. Vc diz que não sou um forno! Kkk

Meu coração sempre está no ponto pra vc, esperando vc pegar ele

Physis

03/12/17 – 19:13

Se vc gostou, comente e compartilhe

Poesias por improvismo

Poesias todos os dias

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 06/12/2017
Código do texto: T6191726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.