Melhores amigos

Como uma mulher e o homem foram feitos pra serem melhores amigos…

Porque vc me veja como uma outra coisa?

Não entendo porque as pessoas não levam a sério ou não se relacionam

Inteiramente com o seu amado…

Eu não sou uma idiota

Que vai ficar sempre fazendo comida, cuidando da casa

Dos filhos, e viver essa vida monótona!

Somos amigos não somos?

Eu sei que nós brigamos…

Mas o que importa que um quer o outro

Vc acha que te vejo como meu marido?

Eu te vejo como o meu amor da minha vida

O qual cada vez mais quero e quero me comprometer com vc

Cada vez ficar mais “enlaçada” em vc

Não me veja como uma mulher

Me veja como sua (no sentido de amizade)

Eu sou sua melhor amiga, eu sou parte de vc

Então porque temos que conviver “longe” um do outro?

Porque temos que brigar?

Porque temos que ficar monótomos?

Eu não quero essa vida pra vc

Não quero que a nossa vida seja algo, algo, algo……

Sem graça, sem nada demais pra acontecer!

Por isso fico dando em cima de vc, por isso que pareço carente

Só quero te fazer melhor

Só quero viver mais com vc

Eu sei, eu sei…

Vc tem raiva de mim…

De eu ter sido tão rude e besta com vc naquela vez…

Eu também fico irritada de me lembrar o que eu fiz

Mas não importa os erros

Todos podem ser corrigidos

Mas o tempo, o momento, não podem ser corrigidos

“Perdeu perdeu”…

Porque a vida se tornou assim?

Porque nós dois temos que ser assim?

Porque vc ignora? Porque vc faz isso

Vc realmente duvida de mim

Eu vou te provar que vc sempre esteve errado

Vou te mostrar que existe sim amor na vida

Eu sou sua melhor amiga

Porque não me trata como uma?

Vc acha que falo de vc pro outros?

Tudo que vc fala comigo fica em segredo

Mas vc esconde algo de mim...

Vc me esconde algo, mas o que vc me esconde?

10/12/17 - improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 10/12/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6195386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.