Seu beijo me enloquece

Por favor, me beije sempre

Quero sempre manter contato com vc

Quero sempre te tocar…. Te sentir….

Eu quero me perder em seus braços...

Quando eu te beijo

Parece que me esqueço de mim mesma, esqueço que existe

Outros seres humanos...

Meu estômago fica fermentando

Meu fígado fica alcoolizado

Quando eu te beijo

Meu coração louco e eufórico

Meu pulmão “resfriado”

Minha garganta seca

Minha boca úmida

Minha pele fria e arrepiada

Meu diafragma com mini-soluços

Meu intestino solto

Minha coluna ereta

Meu cabelo se derretendo

Meus olhos hipnotizados pelos seus

Meus vasos e veias dilatados

Meu sangue ferve lentamente

Minha alma sendo entregue a vc

Meus braços te abraçam e não te largam

Me pressione na parede, isso, me “sufoque”!

Me deixe sem ar, me faça contrair toda barriga

Minha voz geme pra vc mansamente

Meu corpo pede pra pra fazer amor

Mas eu quero que vc me beije e me beije beije

Minhas pernas tremem e se abrem um pouco

Meus pés se reviram

Meus joelhos se torcem

Sinto minha alma aos poucos ser atravessada pela sua

Meus ombros se decaem

Minhas mãos fazem carinho nas suas costas

Não me beije como se eu fosse uma pessoa

Me beije como sua, tenha intimidade comigo

Se sinta à vontade comigo, como se eu fosse a sua irmã

Isso, isso…. Isso! Vc está me beijando melhor

Eu te sinto mais e mais… por favor não parece…

Eu quero “surtar”… eu quero me “enlouquecer”…

Isso, de uma “investidas” em mim, me dê um amassos

Mais que beijo longo e maravilhoso é esse…

Eu sempre gostaria desse beijo todo dia, toda mulher gostaria

Porque toda mulher gosta de tocar o seu amado...

Eu acho que vou desmaiar...

Physis

11/12/17 – 13:32

Poesias todos os dias

Poesias improvisadas

Se vc gostou, comente e compartilhe

texto anterior: melhores amigos

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6195386

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.