Te Quero

Flor fantasma.

Seu plasma.

Te quero já.

Pá de ventos.

Rodamoinhos.

Mergulho profundo.

Tantos descaminhos.

Esse é nosso mundo.

Vítimas do acaso.

Poemas imundos.

Entardecer reluzente.

No pôr do sol mudo.

Música que só Anjos escutam.

Ninguém me entende?

Um dia que se vai.

Amante tão voraz.

Ela quer mais e mais.

Borboletas pitam o

amanhecer com cores vivas.

Bailarina do céu de baunilha.

Te quero como a minha vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/12/2017
Código do texto: T6197318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.