SE

Se ontem, eu tivesse a experiência de agora,

Meu coração não chorava, como ainda, chora,

Tão pouco, estava pela vida a lamentar

A perda, do teu amor e do meu sonhar.

Se ontem, eu prudente, tivesse sido

Para reconhecer do teu amar, o perigo,

Com certeza, minh'alma não acreditasse

No amor imensurável que, a mim declaraste.

Se ontem, não tivesse, eu, te amado tanto

Não teria derramado, tão doloroso pranto.

Nem comigo, guardaria belas lembranças.

Sequer, alimentaria tantas esperanças

De um dia, andarmos, o mesmo caminho,

E, na verdade, trocamos ternura e carinho

Em altos voos de amor e felicidade

Mas, agora, vivo eu, apenas, de saudade!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 17/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6201562
Classificação de conteúdo: seguro