Até Amanhecer

Não há lua sem você.

Primavera e entardecer.

Amor que fez chover.

Eternidade que me fez

ver que te amo muito.

Amor maior que o mundo.

Estrelas cadentes do olhar.

Te imaginar nua a me amar.

Delicia que me faz sonhar.

Ah! O infinito em gotas líquidas.

A paixão que chamamos de vida.

Promessa de amor que é infinita.

Te amo com toda as minhas forças.

Você é perfeita e a mais linda...

...flor que desabrochou em meu

coração.

A sensação que é beijar-te.

Amar-te na plenitude do ser.

Quero seu corpo a desejar-me.

Já é tarde quando faço amor

com você até amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.