A lei do amor
 
A lei do amor tem suas regras
Nem conhecida pelos que amam
Às vezes, surpreende
Noutras nos faz aprender
Que somente o amor entende.
 
O amor nos ensina
Que nada pode ser tudo
E tudo ser nada
Que a carapuça sempre cabe
Em nossa cabeça
E que muito do que atiramos para o alto
Cai em nós.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2017
Código do texto: T6204855
Classificação de conteúdo: seguro