Sabe!
 
O tempo passou
Mas não te esqueci
Sei que muitas coisas virão
Tantas outras no coração ficarão
Entre elas você estará
E o tempo não apagará.
 
Sabe! Há sentimentos
Que são eternos
Não enquanto duram
Mas enquanto se respira
E ao bater do vento
Ele ressurge refazendo
Uma nova estação.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207348
Classificação de conteúdo: seguro