LORENZO MIGUEL

A poucos dias a nossa família você chegou
Em todos, uma enorme alegria despertou
Seu choro escutamos alegremente como um belo cantar
De tudo que já aprendi na vida. O que sei agora é te amar

Seu olhar é mais doce que o puro mel
Em todos os momentos agradeço ao Deus do céu
Pelo grande presente que se chama LORENZO MIGUEL
O nosso amor nos envolve como um anel

Unindo-nos de corpo, alma e coração
Palavras não podem descrever minha gratidão
Quando você chegou fomos tomados por grande emoção
Os anjos nos céus cantaram uma bela canção

"LORENZO MIGUEL chegou a família Stocko
Preencheu um espaço que estava oco".
Sua presença veio para alegrar nosso lar
Contigo queremos viver em um eterno amar.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.