Você é meu amor

O som do vento é mais doce que o mel
Ele fica mais forte quando as nuvens escurecem o céu
Quando ele chega forte acelera o meu coração
Quando ele chega suave desperta em mim uma paixão

O som do vento vem de todos os cantos e partes 
Cada um deles revelam suas belezas e suas artes
O som do vento é mais doce do que o puro mel
Ao som de sua voz fico leve como um papel

O som do vento chegou trazendo uma leve neblina
O brilho dos seus olhos muito me fascina
O som do vento elogia a beleza que em ti vejo
A neblina trazida pelo vento suave molhou nosso beijo.

O som do vento traz palavras mais lindas que a flor
Ele sempre fala aos meus ouvidos que um coração precisa de cor
Hoje ele chegou molhado pela neblina para dizer que você é meu amor.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6228049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.