Amor meu

O dia de hoje foi um dia cheio de surpresas
Durante o andamento da rotina me deparo com uma lindeza
A oportunidade de ajudar uma pequena ave a vencer a natureza
Ao anoitecer meus olhos se encantaram com a verdadeira
beleza

Meu amor veio me ver e juntos fomos passear
Um cinema animado e um delicioso Milkshake para tomar
Tudo fica maravilhoso na companhia do meu amor
Uma paz invade meu coração quando sinto o seu calor

O meu amor me encanta e me faz muito bem
Sinto me leve para voar nas azas que o amor tem
Junto da pessoa amada podemos ir ao infinito e além

Palavras não bastam para dizer que te amo amor meu
Mas um beijo pode te revelar que o meu amor e todo seu.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 21/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6231800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.