NO CÉU EM SONHO

*Elias Alves Aranha

Sou venturoso de sonhar-te,

Vejo tua imagem por toda parte,

Sentindo um ardor no peito...

Por sonhar em ter-te amado,

Recuso em manter-me acordado,

Respiro, suspiro e me deito.

Insisto em ter-te comigo,

No estágio profundo sigo,

Pairando entre o céu e o mar...

Contigo no pensamento,

Entre a brisa e o vento,

Te amando volto a sonhar.

Fui amado, fui amante,

Provei o mel num doce instante,

Vivi o céu, apesar de sonho...

O amor que sente esse poeta,

Reflexivo à vida concreta,

É o amor que penso e a ti proponho.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/01/2018
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6235799
Classificação de conteúdo: seguro