Canção tola de amor desatado

você é minha poesia

alegria

razão, loucura

minha crença no amor

você me faz acreditar na cumplicidade

na possibilidade

de que tudo pode dar certo

não no fim

mas agora

de ontem pra frente

e sempre

amém

você me deixa mais forte

dá prumo, rumo, norte,

justo a mim

que tinha a certeza de que tudo seria caótico

no fim

precipício

maldade

sem saída

que o amor era uma impossibilidade

ficção

escrita por alucinados

e a poesia só uma manifesto de loucura

ou contestação

e as canções românticas

meros devaneios

eu que fico agora curtindo tolas frases

em músicas fáceis

de sucesso

criando versos melados

para um livro de poesia que não será editado

de um só tema:

o de amor derramado

desatado