DE ONDE VENS

... “Senti a tua falta! E estou sempre

Á espera d’alguma noticia de ti aqui”...

_Sinto feliz em saber que esperas por noticias minhas,

Eu por vez aguardo as tuas com certo anseio,

E ainda não entendi o porquê,

Visto que estou lidando com um ser misterioso

O qual não tenho certeza de quem se trata.

Oh ser de Pátria distante tenha compaixão desta terraca

Aqui neste Brasil, e diz logo se és deste planeta

Ou doutro alem desta galáxia?

Quero com urgência desvendar este mistério!

“Muito atento estou a tua mensagem, quão bem escrita és,

Não te afliges, pois, eu sou sim de pátria distante,

Porem, não doutra galáxia como acreditas que’eu seja!

Tenho me mantido sob a sombra

d’algum suspense não nego, mas sou normal

Não sou diferente, acredite!

Sou um ser humano que está aqui

Para ler o que tu mandas, sempre com um sorriso

E um beijinho para te dar, soprado ao vento.

Oh misteriosa dama de meus delírios revela-te

E vens a mim como o bater de asas de borboletas”!

_Então me apresento: sou a dama do mistério das matas

De meu país, e que busca inspiração noutras terras distantes.

E se por ventura, nesta minha caminhada, eu deparar

Com o cupido, tentarei, certamente, em me safar

De sua flechada, porém se isto não for possível,

Então, pobre de mim, estarei sentenciada a escrever

Versos de amor por toda minha breve existência.

“Quão belos são seus versos, muito bem inspirado,

Começo a ficar, a saber, um pouco da mulher misteriosa

Que andas pôr aqui; eu não sei ser poeta para escrever...

Mas gosto de ler, pois, inspira-me; sou grato por ter

Esta amiga comigo, mesmo longe, mas, em meus

Sonhos estarás bem perto do meu coração”.

_Agradeço pela recíproca! Todavia, venho comunicar-te

Que meus perambules por estas bandas findou-se.

Estou partindo! Amei ter a sua atenção, até então,

Entretanto preciso partir... Se sentires Saudades minhas

Procure-me, estarei cá a versejar.

“Não partas, fique! Fique aqui, eu estou aqui...

Posso estar longe, mas, estou perto do seu coração”...

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 28/01/2018
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T6238270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.