ESTRELA DA GUIA.
 
Mostrando passos, meu caminho leva,
Luzeiro aponta, estrela guia.
Tropeços, luz me tira me eleva
Escuras mostram, trevas abriria!
 
Relampejo glória santa fornece,
Visão que aponta cega o olhar
Es-OPme guia não me valho, fenece
Este ser nas tuas bênçãos abraçar.
 
Vou-me, noutra paragem apresento,
Ainda na teimosia me atrevas:
Olhar no escuro, do acalento:
São da escuridão, gritos das trevas.
 
Em branca sombra luzeiro confia
Caminho, errante peço meu perdão.
Luz, que do mal o caminho desvia,
Estrela da Guia, minha proteção!

 
Barrinha 30 de janeiro de 2018

Aibs1953@gmail.com
WathsApp – 9 9450 4199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6240284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.