Falando em Flores..

Se um dia flores embora

O que será do meu jardim?

Mas quando flores bem velha

E o outono te levar,

Com certeza serei terra

Onde possas descansar!

De JALopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/02/2018
Código do texto: T6243357
Classificação de conteúdo: seguro