“CABELOS ESVOAÇANTES”.
               (Poesia).
 
 
Tu chegavas devagar
Com cabelos esvoaçantes,
Com algo amarrado na cintura
Linda bela criatura...
Com os olhos, da cor do mar.
No momento eu abraçava-te, com os olhos...
Eu não podia beijar-te,
Pois meu coração já pertencia a ti.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.