Sabe?

Sabe as estrelas?

Elas não podem

dizer o quanto

eu te amo.

Sabe o tempo?

Ele não pode me

fazer esquecer

que quando eu

te chamo tu

vens sorrindo e

me abraça assim

tão gostoso.

Sabe o seu corpo?

É tão delicioso que

esqueço o mundo.

Você é o meu tudo.

A mulher mais linda.

O beijo mais especial

de todos.

Sabe amor?

Foi tão bom escrever

Poesias enquanto

ao meu lado dormias.

Pois amanhã vou beijar

seus doces lábios e te

dar bom dia.

Sabe porque sou feliz?

Porque te conheci e tu

me devolveu a alegria.

Te amo minha princesa.

Te amarei por toda vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/02/2018
Código do texto: T6245024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.