A horizontalidade do amor é recíproca e gigante

O amor é o gozo ser a descoberta

de tudo que há de belo no sexo e no mundo,

trazendo aos pés da amada em hora aberta

toda a eternidade de um segundo,

é o sol dentro dos dentes no sorriso

em que dos dentes jorrem alegria e paz,

saliva água que vai e vem do mar que piso,

água dos sete mares que em nada o desfaz,

como sadio distúrbio é o descontrole

das placas tectônicas do mar profundo,

que ao trazer do mar maior volume ao gozo

desfaz magicamente o que não o console

de ser provocador do amor com que inundo

o gozo em ser o êxtase e o êxtase o gozo.

Criando nova era para o ser dengoso

nunca atrapalhar gozo nem ser carência expressa,

sendo apenas malícia dengo que ao gozo

quase tudo que pode, mas sem muita pressa

entre os dentes solares e a palavra dita,

e ao que há de violento em força de vendaval

que só enfeitará a amada bonita

como se seus cabelos fossem roupa em varal

secando-a antes da chuva e após o banho

c’ a água doce do rio em toalhas de espuma

dentro da escumadeira de um fervor mais quente,

que possa imaginar no mundo toda gente,

pois só sabe quem ama este amor que assanho

ter ido muito à escola mas só ser de uma.

E sendo somatório de tudo em que suma

amantes em momentos de carinhos íntimos,

o amor não subtraia em dor que se consuma

a dor que é necessária a manter os ânimos

nos holofotes belos de olhos satisfeitos,

frescor reconquistado em ressureições

durante outros transes descidos aos peitos

onde dois corações balançam em dueto

a celebração do amor em tudo que foi ganho

ao desfazer tensões em prol de emoções

e sentimentos novos que eram conhecidos

em mil premonições do que o amor pudesse

na carne construir em todos os tecidos

o desfazer carcaças de mortes sem que em prece

se atrapalhe o jogo em amor virar súplica

por nunca ser pedinte nem o que se explica

por ser apoteose em avenida larga

ao evitar trazer recordação amarga

ao momento presente levado ao futuro

esteja tudo claro ou tudo bem escuro.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/02/2018
Código do texto: T6246367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.