ARCO IRIS DO AMOR

ARCO IRIS DO AMOR

Dependurado na abóboda celeste da paixão

Reina solene o rei amor luzindo sua luz!

Brilhando sobre seu inimigo ódio

É o astro rei de infindas flechadas no coração!

Espargindo-se em cores, o amor expressa seu arco íris:

De paixão dolorosa brota rubra sua investida;

Na calmaria do romance é todo azul;

Do verde esperança alcança a volúpia desmedida...

Sua riqueza resplandece no esplendor do amarelo;

De um romance singelo brota a paz na alvura;

Sua bravura remete às alturas do azul anil;

E no silêncio amante reflete sua candura!

Um arco íris colorido sela o ato de amor.

Sua curvatura vem do céu a terra!

Das alturas o amor se rebaixa ao chão!

Seu destemor e coragem a paixão desterra!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/02/2018
Código do texto: T6258512
Classificação de conteúdo: seguro