Jardins Secretos

Tempos de beijos.

Beijos tão molhados.

Nós, secretos desejos.

O amor a flor da pele.

Primavera e a neve.

Corpos pegando fogo.

Nossos devaneios...

...doces pensamentos.

Jardins secretos no tempo.

Paixão e desejos suspensos?

Destruídos pela cruel rotina.

Tão enamorados enquanto

o amor for essa canção divina

que nos leva ao infinito lindo.

Aonde a paixão está estática.

Parada em sonhos de amor.

A flor desabrochou e a alma

ainda esta lá em seus jardins

esperando o nosso amor mais

uma vez reacender a chama.

Nos jardins secretos diz que

somente me quer e me ama.

Quando acordar vou te abraçar

e dizer, amor não foi um sonho.

Eu estou aqui ainda a te amar

e sempre vou estar....

...nos jardins secretos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/02/2018
Código do texto: T6262591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.