Amor fragilizado
 
Por um simples mal-entendido
O amor torna-se fragilizado.
Nada mais é igual,
Tudo fica mudado.
 
Encontros tornam-se escassos,
Conversas arrefecem,
Já não existe carinho,
Vai morrendo aos pouquinhos.
 
Fica o desconforto,
De um sentimento meio acabado.
 
O sorriso desaparece,
Dando lugar à tristeza
Que se instala dentro da gente,
Que se perde na solidão,
Que pouco a pouco se transforma
Numa quase depressão.
 
É assim que um amor desaparece,
Só restando saudade,
Do que, um dia, já foi felicidade!
 
Antonia Nery Vanti (Vyrena)

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/02/2018
Código do texto: T6263799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.