Simplesmente o que você quiser

Seus olhos me convidam

Para um mergulho profundo na sua essência.

Sua pele bronzeada me provoca

Para um doce carinho sem o conceito de decência.

Seu cheiro gostoso me atiça

Para encostar no seu corpo com suavidade.

Seus lábios entreabertos me fazem sonhar

Um beijo e nossas línguas se conhecerão de verdade.

Seus braços protetores são a esperança,

De que aconchegarei como mulher, como criança.

Não posso mais me segurar,

Quero estar com você!

Quero caminhar nos seus caminhos.

Chorar com suas lágrimas

Rir com seus risos

Satisfazer seus desejos.

Acalmar os meus.

Ser sua amante, sua mulher

Ou simplesmente o que você quiser.

Mas não me deixe aqui

Não depois do profundo olhar que trocamos,

E naquele instante presos pelo encanto ficamos.