Eu Sempre te Amarei

A chuva cai fina lá fora.

O frio me faz querer

abraçar o seu corpo

em um sonho no qual

você está aqui agora.

O tempo parece parar as vezes.

Passa tão lento até chegar o dia

de te encontrar e te beijar.

A distância se desfez ao te ver.

Palavras nessas horas servem

para dizer que eu sempre...

...sempre amarei você.

Não importa as montanhas

que eu terei que mover.

Mesmo tão distante o meu

pensamento viaja até você.

E quando a saudade for mais

forte que nossos sentimentos.

Estarei aí ao amanhecer.

Pra sempre amar você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/03/2018
Código do texto: T6276287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.