Estarei sempre com vc

Não me peça pra que eu te deixe só…

Jamais se sinta sozinho… nem um pouco...

Quero sentir o que seu coração sente

Não percebe o quanto eu te amo?

Perdi minha própria família!

Sou capaz de dar a minha vida a você sem hesitar

Abraçada intensamente nesta noite fria…

Meu coração aquecendo o seu coração

O maior expressão de amor, não é sexo…

Porque sexo é momentâneo

É a companhia… porque é eterno

Dar vida é situação extrema

Vc é tudo o que tenho, e eu sou tudo que vc tem

Não me importo com a pobreza e com a solidão nossa…

Porque o amo incondicionalmente

Sei, o quanto vc ficou transtornado…

Sem o calor de coração de uma mulher

Vc pode ter todos os motivos pra odiar o amor…

Mas te darei todos os motivos pra acreditar no amor…

Physis

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 16/03/2018
Código do texto: T6281818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.