SEDENTO VOO

SEDENTO VOO

Do amor sou um beija-flor sedento!

De flor em flor sugo o seu néctar.

Das flores do jardim me alimento.

Vou de um lado a outro nesse arco íris...

Alegro-me num voo colorido

Da inocência de crianças pueris!

Vez ou outra num voo dolorido,

O sal de uma lágrima me conforta!

A tristeza de porta aberta

Acolhe-me no recôncavo amoroso

No pouso silencioso!

À busca de mais néctar,

Minha sede de amar

Preciso mais voar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/03/2018
Código do texto: T6285675
Classificação de conteúdo: seguro