Nunca irá me Perder

Olho para o horizonte

sinto que algo me falta.

Leio as suas palavras

e sei que você me ama.

A mulher dos meus sonhos.

Que reacendeu a chama do

amor que estava apagada.

Quando veio a noite sonhei

em abraçar o seu corpo.

Colocar as minhas mãos

em teu rosto meu amor.

Beijar sua boca devagar.

Deslizar os lábios nos seus

e com toda calma te amar.

Pare de imaginar que vai me perder.

Deixa a lua brilhar e o céu se mover.

Meu amor você nunca irá me perder.

Porque o infinito trás a poesia do nosso

mais puro e verdadeiro amor...

... e isso jamais irá morrer.

Eu a amo e sempre vou amar você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/03/2018
Código do texto: T6290028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.