EU TE PROCURO

Em meus sonhos sonhados

com amor, com encantamento.

Em meu mais belo momento,

em que os instantes parecem maravilhados.

Em belos dias ensolarados,

em que o céu está azul,

em que tudo está azul,

e os seres parecem encantados.

Em livros que contam histórias

com finais felizes,

em que nas atitudes não há deslizes

Em filmes, onde o amor só tem vitórias.

Eu te procuro a cada passo.

Eu te procuro no tempo e no espaço.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 29/03/2018
Código do texto: T6293749
Classificação de conteúdo: seguro