Juntos pra sempre

Penso em vc todos os dias… todos os dias…

Eu não enjoo de vc… ver a sua cara sempre…

Sempre “fazer amor” todo o dia…

Ahhhhhhhh………

Somente a morte me separa de vc…

Mas mesmo assim… estaremos juntos no céu…

Sempre sendo apaixonada por vc…

Com o mesmo encanto…

Sempre me abrace

Sempre me beije…

Temos tanto o que fazer juntos…

Porque ficar com o seu amado seria chato?

Sabia que sempre estarei com você

Não importa o que acontecer…

Guerra, doença…

Eu te salvei de Merax se lembra?

Sempre juntos…

Eu quero você todos os dias!

Eu quero você todos os meses!

Eu quero você todos os anos!

Eu quero você todos os milênios!

Eu quero você pra toda eternidade...

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 30/03/2018
Código do texto: T6295234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.