Um ano

Dia dois de abril e uma data inesquecível, siiim!
É o dia que o Senhor concedeu o mais precioso presente a mim

Por meio de um grande nervosismo
Pulsava forte meu coração
Pedir você em namoro foi um momento de muita emoção

Perdido no meio de tantas palavras buscava uma que fosse adequada
Naquele momento tudo que eu desejava era o SIM de minha amada

Esse dia eu jamais esquecerei
Pois foi o dia que a ti me declarei
Hoje faz um ano que começamos a namorar
Estamos ansiosos para o dia em que vamos nos casar

A você Lilian Nunes dos Santos, dou todo o meu amor
Agradeço de coração ao nosso Senhor
Pois com joia rara ele me presenteou
Cheia de amor e carinho você me conquistou.

Parabéns ao nosso amor
Que na presença de Deus continua crescendo com força e vigor. Te amo meu amor!

 
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.