Flor de melanina

Cada pétala tua, ó flor,

é um lençol de veludo quente,

que sacia cada desejo e dor,

anseios de um ser carente!

Todas as forças do teu corpo

são etéreas, infinitas, ressurgentes:

Qualquer universo frio e morto

Renasce nos teus braços envolventes!

Melanina que seduz e vicia,

rompe estigmas e tabus sociais...

Infeliz era quem não te conhecia,

pois nunca viveu emoções iguais...

Somos tão únicos em sintonia:

pois cada beijo teu me dá poder!

Posso morrer a cada dia,

na certeza de, em teu colo, renascer!

Teu carinho maternal é vida:

em abundância flui sem pudor...

Impossível não ser a preferida

desse espectro vasto de amor!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/04/2018
Código do texto: T6297525
Classificação de conteúdo: seguro