O QUE É O AMOR?

Será que é fogo?

Varrendo as florestas de sonhos,

os campos e jardins mentais...

Despertando sementes raras

de espécies não convencionais!

Ou seria água?

Que afoga e embriaga,

e possui um oceano desconhecido...

Ou apenas gotículas tímidas

que escorrem de um rosto perdido!

Talvez seja o ar?

Que insiste em acabar, fugir

quando vemos o ser amado...

Verdade é que os pulmões sofrem

quando estamos apaixonados!

Acho que é a terra!

Berço onde germinam flores,

e cada grão é essência da matéria:

O amor renasce num ciclo,

na dança cósmica e etérea!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/04/2018
Código do texto: T6297526
Classificação de conteúdo: seguro