Estou bonita?

O que eu escolho?

Tem tantas coisas… qual ele mais gosta?

Não fica com vergonha de me dizer

Vc gosta de qual cor? Vc gosta de qual vestido?

Vamos me diga… por vc acha que mulher…

É insegura nas compras?

Porque ela quer agradar o seu homem…

Olha esse vestido… não é lindo?

Não? Então este? Não? E este?

Homens gostam de coisa sexy não é?

Que tal este vestido rosa clássico? Vc gosta amor?

Vc gosta do clássico não é amor?

Olha o tantos de sapatos e saltos…

Me poupe dos altos! Mal dar pra andar direito!

Se bem que sem salto meus pés já ficam instáveis…

Minhas pernas ficam bambas por ti…

Minhas mãos frias e tremendo…

Que sapato vc quer? Este? Não? E Este?

Vc gosta de ver o pé nu não é?

Olha esse tanto de bolsas… qual que eu escolho?

Eu tenho tantas coisas na bolsa, maquiagem, acessórios…

Acho que não precisa ser muito grande não é?

Este tá bom? E este? Não? E este? Sim?

Combina com que estou vestindo?

E olha esse batom… tem tantas cores…

Mas acho que vc não sabe a diferença pequena das cores

Vc gosta de algo provocante? Ou algo clássico?

Meu Deus! Tem tanta coisa que não sei escolher!

Pois não sei qual te agrada!

Como os comerciantes são cruéis…

Vc vem comigo ver eu provar?

Adoraria tanto vc me ver provar… que pena que não…

Olha como estou agora, é aquele vestido

Que tal? Gostou? Sexy Sem se vulgar?

Reparei no sapato que vc não falou nada. Que tal? Gostou?

Estou melhor que aquela que vc viu… eu vi vc ver!

Mulher adora competir com a outra

Não por egoismo, e sim porque não quer que a outra

Chame mais atenção do que a sua mulher

Eu sei que não sou muito bonita, mas faço de tudo pra estar

Eu estou sendo romântica? Vc gosta disso não é?

Que homem que não gosta de uma mulher bem romântica

Diga pra mim que estou bonita… não diga que estou feia…

Senão fico triste, porque tentei te agradar e não ficou vom…

Por isso que mulher vai em todas as lojas, pra escolher o melhor pra vc!

Physis

26/10/17 – 16:02

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/04/2018
Código do texto: T6302283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.