Meu coração é seu

Desde de criança… quando eu te vi…

Ele já era seu…

Eu dou tudo o que é meu pra você

Vc sabe o quanto me entrego na cama…

Eu sou sua alma gêmea

Que mulher que te ama assim?

Mesmo depois de tudo que você me fez?

Mesmo eu ter me entregado antes da hora

Eu sabia claramente que é você

Eu sei que te abandonei no passado…

Mas quero compensar tudo perdido

Viver este amor profundo e puro com você

Este amor que me enlouquece toda

Vc pode duvidar de tudo

Mas você sabe que posso te mudar… não é Merax?

Nem mesmo que eu queria posso parar

É tarde demais… eu já me casei com você…

Eu sei que amor verdadeiro é coisa rara hoje em dia…

Mas você tem sorte me ter…

E eu tenho sorte em te ter…

Não importa o que acontecer

Sempre estarei com você…

Pronta pra te ajudar no que precisar

Meu coração é todo seu

Tão manso… tão manso… tão delicado…

Tão sensível… que uma palavra sua

Um olhar seu me sensibiliza

Eu sou fiel a você… e não há dinheiro e mal no mundo

Que me mude de você

Meu coração é seu…

Consuma-o… meu coração cuida do seu coração…

Como o meu corpo é forte… (não que nem homem)

Meu coração é forte…

Eu te amo… mesmo que eu tenha que morrer por você no seu lugar!

Physis

Poesia improvisada

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/04/2018
Código do texto: T6302679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.