"Amor moldado"

Como amar é loucura! Como amar é uma loucura!

Fazer cada coisa pra o seu amado!

E pensei que amar fosse algo fácil…

Por isso que muitas mulheres desistem

Sonho, sonho, sonho

Consumada, consumada, consumada

Elo de sangue, elo de sangue, elo de sangue

Sangrar, sangrar, sangrar

Sofrer, sofrer, sofrer

Resistir, resistir, resistir

Ignorar, ignorar, ignorar

Correr, correr, correr

Até a solidão, até a solidão, até a solidão

Fique comigo, fique comigo, fique comigo

Moldada a fogo e ferro, a fogo e ferro, a fogo e ferro

“Quando mais se apanha, mais se fica resistente”

“Quando mais fome passa, mais forte fica”

Amor eterno, amor eterno, amor eterno

Seguir, seguir, seguir

O espelho, o espelho, o espelho

Sentir, sentir, sentir

Deixar, deixar, deixar

Ser flexível e pura como a água

Ser impeta e furor como o fogo

Ser resistente e firme como a terra

Ser pura e independente como o vento

Ser compreensiva e resolvedora como a luz

Physis

Poesia improvisada

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 09/04/2018
Código do texto: T6303851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.