AMADA

Oh Physis… oh Physis…

Como você é tão rara e bela…

Como tenho sorte de ter uma mulher com você…

Certamente, não tenho da de reclamar de você

Só quando você ronca na cama

Não sei como você consegue amar tanto

E mesmo depois de tudo, você ama

Eu realmente “não devia” ter me casado com você

Porque não deve ter como me separar de você!

Fico confuso se você é louca ou é pura

Porque as vezes você parece meio louca

Mas sei que você faz o que pode

Tão sensível, como boneca de porcelana

Tão carente… como uma criança…

Tento lhe dar coisas, mas você é humilde

Aos poucos farei poesias pra ti

Fica toda arrepiada e sensual quando ouve

Gosta tanto de ficar perto… senão chia

Como fui tolo em subestimar você

Vc realmente gosta de me “proteger”

Mas sou eu que levo o escudo e a espada

Vc morre de desespero quando saio

Vc não quer me perder de jeito nenhum

Uma hora você não vai me deixar ir

Fique tranquila… você não vai me perder…

Nem mesmo por uma anja…

Thyrrach

Poesia improvisada

Próxima poesia: Nas cobertas (Physis)

Poesia anterior: Tentação (Merax)

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 10/04/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6304710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.