Menino tímido

Aquele menino tímido

Ruboriza minhas bochechas,

Tomara Deus que ele seja

O copo de água mais límpido!

Que eu veja através dele

Todo nível e o conteúdo...

Ele pode até ser mudo,

Contanto que me deseje!

Seu olhar me esmiuça:

Com audácia de viajante,

Preserva o olhar distante,

Tal qual o de uma viúva!

Riso de canto de boca:

Sabe agir no tempo certo,

Invade e deixa deserto

O espírito de louca!

Deserto de tato e matéria:

O sangue bombeia ardente

A volúpia do medo descrente,

Que lateja em toda artéria...

Em teus braços, eu tremo:

Envolve-me nos carinhos

Máximos e, com jeitinho,

Me eleva a ares supremos!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/04/2018
Código do texto: T6304905
Classificação de conteúdo: seguro