Ele voltou...

Meu infinito amor voltou...

Sim, voltou pra dentro de mim,

Pois, às vezes, sai sem avisar.

Na verdade, foge a galopar

Por vales e campos sem fim,

A buscar algo que sonhou!

Volta com frio e bem fraco:

Sente na pele a dor e o vazio

Dos maus tratos sem piedade.

Esquece orgulhos e a vaidade,

Feito uma nave, um navio,

Vagando à deriva no espaço!

Solitário entre tantas estrelas,

Barco sem remo e salva-vidas:

Não ajuda nem é ajudado!

Pede socorro, olha pro lado,

Com o corpo só feridas,

Teme que ninguém o veja...

E clama um regresso inevitável...

Sua casa está quentinha,

Protegida de qualquer abalo...

O fato é que não amá-lo,

O faz querer o que não tinha

E ansiar, de fato, o indesejável!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/04/2018
Código do texto: T6304913
Classificação de conteúdo: seguro