Dores...

Caminhava por uma estrada

Cheia de sonhos e dores:

Para cada lágrima semeada,

Nascia um ramo de flores!

Pássaros de face mascarada

Pousavam sob os tambores,

Rufando as tristes entoadas

Que revelavam os dissabores!

Alma exposta e descarnada,

Exibindo meus temores:

Sentia a face desfigurada

Pela ausência de sensores

Que avisassem da cilada!

Só te peço quando fores:

'Leva essa dor desmantelada,

Que lateja em meus amores.'

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/04/2018
Código do texto: T6304916
Classificação de conteúdo: seguro