Ah velejadora

Ah!

Velejadora menina

Tola e sonhadora

Achando que a vida

Agora iria

Te abrir tesouros

Te abriu sim

Amores com fartura

Da calma à loucura

Deixou teu peito

Em irriquietude

Na dança

Infinita

Das espirais.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/08/2007
Código do texto: T630516