Ah!!! Vida De uma vida inteira...

abril de 2007

Vi tantos beijos... se estalavam

Nas matas feito vaga-lumes danados

Nas noites que piscavam

A te avisar em mim

Fui, na saudade,

Brincando de correr

De correr atrás de ti

Mapeando nosso amor

Aqui e ali

Alimentando a natureza

Porque somos um poema

De meninos

Que se iniciam

De brincar

Se riem de tudo...

Cheios de uma alegria

Eternizadas numa vida inteira

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/08/2007
Código do texto: T630522