Amanhã quero noite o dia todo

4 junho 2007

Fecho portas e janelas

Desligo as luzes

E tudo que clareia

Amanhã quero noite

O dia todo

Os sonhos que terei

Serão só meus

Manter os olhos fechados

E na escuridão

Da minha alma

Esquecer os loucos

E a cidade dos nossos infernos.

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/08/2007
Código do texto: T630526