AMOR MAIOR QUE A BOCA DO MEU OLHAR

TInha um amor

tão grande

maior que a minha mão

que a boca faminta

do meu olhar

nos dias quentes

das madrugadas mornas

Tinha um desejo

Nas coisas que vagavam

No meu mar

No cais perfeito das alvoradas

Contando nossa história

Tinha um amor...

Também de cidade

De gás néon

De noites gargalhadas

E alcoólicas

Deliciosamente livres

Em tua busca

Me achei inteira

Toda noite

Vinhas,

Com tua identidade

Nas mãos...

Quanto a mim,

Passei a te preencher os dados

E te amei com a força da simplicidade

Do que é simples assim...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/08/2007
Código do texto: T630545