Tu és anjo de mim

tu

és

o

anjo

de mim

eu

sou

o

anjo

de ti

viemos

de

asas marcadas

pelo criador

e marcados estamos

dia

noite

somos

as esferas

a luz

o revés do mundo

na ponta dos pés

somos

um só

somos sós

um cuidado

e, de dois em um,

somos o amor demais

somos tudo

os lagos

que transbordam

e pousam umidade

o alimento

da terra

de nossos bichos

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/08/2007
Código do texto: T630551