Ao Te Ver

A minha esperança é

estar com você amor.

Palavras não podem

dizer o quanto te amo.

A distância não pode nos

separar e a quero tanto.

Ao te ver meu coração

se derreteu todo e eu

senti uma sensação que

jamais tinha sentido.

Amor você iluminou

tudo em minha vida.

Com você tenho certeza

que serei o homem mais

feliz desse mundo.

Eu amo tudo em você.

A perfeição da sua beleza.

Os seus lábios, o seu corpo.

Desejo contigo amanhecer.

Te amo tanto e jamais irei te

esquecer enquanto viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/04/2018
Código do texto: T6305608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.