Como o meu coração bate por você

Eu não consigo descrever perfeitamente o que sinto…

Meu coração bate “lentamente rápido”

Com força, querendo que você o ouça de longe

Batendo harmoniosamente

Tum tum, tum tum, tum tum…

Sinto minhas artérias dilatadas…

Ele se expandir muito, e se comprimir muito

Se esforçando ao máximo

Que meu corpo esteja pronto pra você

As vezes me sinto como se

Minha cabeça fosse descepada…

Como acho que posso ter um infarto violento…

Ainda mais quando faço amor…

Parece que vai explodir de vez!

Ele se retorce… se alongando…

Meu sangue se aquece… mais doce…

Copia suas batidas do coração…

Me sinto mais forte fisicamente… mais dúctil

Na cama… parece uma bomba d’agua

Ele parece que se rasga aos poucos

Ponha o seu ouvido em meu coração

E se apaixone ainda mais por mim…

Physis

Poesia improvisada

11/04/18 – 13:30

Poesia seguinte: Desejo (Thy)(relegioso)

Poesia anterior: Nas cobertas (Phy)

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 11/04/2018
Código do texto: T6305649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.