Quero Dormir

Quero dormir

Como melões no campo,

Morto de preguiça,

Amadurecendo a cada arrebol.

Tirar da terra todo o mel

Pra depois morrer suavemente,

Solenemente em tua boca

Como uma tarde de sol!

De JAL - 12/04/2018

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 13/04/2018
Código do texto: T6307261
Classificação de conteúdo: seguro