AMOR

Selvagem abordagem!

De amor destemido

Flecha sua vítima com coragem!

Deus romano do cupido!

 

Sua atração à paixão

Na força de um leão,

Selvagem inspiração

Ataca o coração!

 

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/04/2018
Código do texto: T6307843
Classificação de conteúdo: seguro