Só e sozinho

Então , não tira o pé do chão

Vou te falar , meu irmão

Enquanto ela está lá , na esquina de Ipanema

Eu estou aqui , com trocado pro cinema

Ela continua murcha

Pelo fato de sua mãe ser uma bruxa

Que nem me conheceu

Ela insiste , todo mundo fala que é babaquice

Mas ela me chama de Romeu

Eu não tenho nem uma Romi-Isetta , muitos me chamam de picareta

Na TV , vemos a Mamma Bruschetta

E eu não posso chamá-la de minha Julieta

Pois ela está a outro prometido

Ele é mais querido

Do que eu , que sou um doido-varrido

O problema é ela nem sabe o seu nome

Nem se ele morre de fome

No chão das esquinas da cidade

Os pais dela dizem que ele é muito rico , nunca pediu penico

Infelizmente é verdade

Só que eu o vejo beijar outras moças

Que nem lavam louças

Se maquiam de vaidade

Mas ele é mesmo um cara muito bonito

Que não passa de um talarico

Se alimentando de sacanagem

Minha dama , sua filha por mim sentimentos possui

Nosso amor flui

Como rio beijando mar , dividindo a água

Que neles oceana , vou cantar Canto de Ossanha

Pra ela todas as noites de inverno

O seu grito é o frio do inferno

Ao riquinho dou meu terno

Para não ter despesa

No casamento vai reinar a beleza

De sua filha , que ainda nos humilha

Quando estiver a entrar

Eu assisto tudo

Sentado e calado

No banco da praça

Minhas lágrimas me dão sono , eu acabo dormindo

Meu cobertor é a chuva de arroz que vai caindo

Você então entra na limousine

Como o pior dos crimes

E eu fico ali

Só e sozinho