Palavras de amor

(~_~) (m_m)

Vibrar Alma

Tocar. coração casamento

Beijo, elo, amizade, eternidade, toque

Enlouquecer, apaixonar, paixão, calor

Sorrir, gemer, olhar, intimidade, cama

Brincar, feliz, declarar, compartilhar, dar

Doar, sacrificar, consumar, pedir, querer

Juntos, chorar, saudade, delicada

Fogo, mansa, carinho, sonhar

Paciência, esperança

Transar, fé

Amar

(^_^)

Physis

Poesia Improvisada

Poesias todos os dias

Seguinte: não sei

Anterior: Como o meu coração bate por você

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.